Грамотность

Каждое дело берет под свой личный контроль юрист, который уже давно специализируется в данной отрасли права, будь то трудовой, семейный, жилищный или иной спор. Поэтому заниматься вашим делом будет только тот юрист, у которого уже имеется положительная судебная практика по аналогичным делам.

Доступные цены

Стоимость услуг соответствует ценам на рынке юридических услуг г. Уфы, и отвечает высокому качеству оказываемых нами услуг. Мы готовы индивидуально подходить к каждому нашему клиенту, и совместно определять размер и порядок оплаты исходя из объема и сложности каждого конкретного дела.

Оперативность

Наши юристы выполняют все действия в максимально возможные короткие сроки. К примеру, в определенных обстоятельствах – истечение срока исковой давности и т.п., возможна подготовка искового заявления или договора в день обращения в пределах одного часа.
Главная / Судебная практика / Дело о взыскании компенсации за длительное судебное разбирательство 3 года

Дело о взыскании компенсации за длительное судебное разбирательство 3 года

delo_o_vzyskanii_kompensacii_za_dlitelnoe_sudebnoe_razbiratelstvoСудопроизводство по уголовному делу длилось почти 3 года, посчитав данный срок неразумным, потерпевший по делу обратился в Верховный суд Башкирии с заявлением о присуждении компенсации за длительное судебное разбирательство. Согласившись с доводами юриста о наличии факта нарушения права на судопроизводство в разумный срок, судьи Верховного суда взыскали денежную компенсацию с Министерства Финансов Российской Федерации в пользу потерпевшего по уголовному делу.


Просмотреть все страницы документа delo.pdf

Updated: 08.12.2016 — 21:13

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2012 - 2020 Все права защищены. «БашЮрЗащита»
Продвигаем сайты правильно - www.promobomba.ru
Карта сайта
Call Now Button