Грамотность

Каждое дело берет под свой личный контроль юрист, который уже давно специализируется в данной отрасли права, будь то трудовой, семейный, жилищный или иной спор. Поэтому заниматься вашим делом будет только тот юрист, у которого уже имеется положительная судебная практика по аналогичным делам.

Доступные цены

Стоимость услуг соответствует ценам на рынке юридических услуг г. Уфы, и отвечает высокому качеству оказываемых нами услуг. Мы готовы индивидуально подходить к каждому нашему клиенту, и совместно определять размер и порядок оплаты исходя из объема и сложности каждого конкретного дела.

Оперативность

Наши юристы выполняют все действия в максимально возможные короткие сроки. К примеру, в определенных обстоятельствах – истечение срока исковой давности и т.п., возможна подготовка искового заявления или договора в день обращения в пределах одного часа.
Главная / Судебная практика / Дело о снижении неустойки

Дело о снижении неустойки

delo_o_snizhenii_neustojkiКлиент нашей юридической фирмы выступал ответчиком по делу о взыскании с него денежной суммы в размере более 905 000 рублей, из которой сумма неустойки составляла более 380 000 рублей. Расчет неустойки был составлен согласно условиям договора. Однако юрист представлявший интересы ответчика доказал, что истребуемая истцом неустойка является несоразмерной последствиям нарушенного обязательства и противоречит Определению от 21.12.2000 N 263-О Конституционного Суда Российской Федерации. Решением суда неустойка была снижена с 380 тыс. руб. до 40 тыс.руб.


Просмотреть все страницы документа delo.pdf

Updated: 08.12.2016 — 21:52

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2012 - 2020 Все права защищены. «БашЮрЗащита»
Продвигаем сайты правильно - www.promobomba.ru
Карта сайта
Call Now Button