Грамотность

Каждое дело берет под свой личный контроль юрист, который уже давно специализируется в данной отрасли права, будь то трудовой, семейный, жилищный или иной спор. Поэтому заниматься вашим делом будет только тот юрист, у которого уже имеется положительная судебная практика по аналогичным делам.

Доступные цены

Стоимость услуг соответствует ценам на рынке юридических услуг г. Уфы, и отвечает высокому качеству оказываемых нами услуг. Мы готовы индивидуально подходить к каждому нашему клиенту, и совместно определять размер и порядок оплаты исходя из объема и сложности каждого конкретного дела.

Оперативность

Наши юристы выполняют все действия в максимально возможные короткие сроки. К примеру, в определенных обстоятельствах – истечение срока исковой давности и т.п., возможна подготовка искового заявления или договора в день обращения в пределах одного часа.
Главная / Судебная практика / Дело о признании незаконным сокращения штатов, и восстановлении на работе в ГУП «Башавтотранс».

Дело о признании незаконным сокращения штатов, и восстановлении на работе в ГУП «Башавтотранс».

delo_o_priznanii_nezakonnym_sokrashhenija_shtatovГУП «Башавтотранс» уволило своих работников по сокращению штата, однако посчитав процедуру сокращения незаконной по причине того, что им не были предоставлены все вакантные должности, бывшие работники обратились в Ленинский районный суд с исковым заявлением о восстановлении на работе. В ходе судебного заседания были допрошены свидетели, изучены штатные расписания, направлены запросы в Центр службы занятости населения г.Уфы. В результате, судьи районного и Верховного суда Башкирии согласились с позицией нашего юриста, специалиста по трудовому законодательству Дмитрия Солодкого, что процедура сокращения была проведена с нарушениями – в организации имелись свободные должности, которые не были предложены уволенным работникам.
Исковое заявление было удовлетворено в полном объеме, работники восстановлены в должности, помимо этого, с работодателя взыскан среднемесячный заработок за время судебного процесса, компенсирован моральный вред и взысканы расходы на юриста.


Просмотреть все страницы документа delo.pdf

Updated: 08.12.2016 — 21:04

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2012 - 2020 Все права защищены. «БашЮрЗащита»
Продвигаем сайты правильно - www.promobomba.ru
Карта сайта
Call Now Button